Воскресенье, 23-07-2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Делу - время,
а потехе - час

Реклама на сайте
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Юмор армии и флота » Смешные будни военной прокуратуры

Телефон

            Евгений Малышев

          Военный прокурор был огромен и очень сильно упитан. Несмотря на то, что возраст его оставлял желать большего, тем не менее он был просто тяжёл не по возрасту.
    Поскольку обычная «Волга» его не вмещала ни на переднее, ни на заднее сиденье, подчиненные подсуетились и организовали для его перевозки автомобиль «Газель», на заднее сиденье которой он едва умещался всей массой.
    Кроме всего прочего, он любил хорошо покушать и поспать. Послеобеденный сон - это святое!
    Однажды, следуя на обед, он ощущал кайф и душевный комфорт в предвкушении удовольствия. Совершенно не вовремя зазвонил сотовый телефон. Он недовольно ответил:
    - Ну, и какого...  кому-то надо?
    В ответ невидимый собеседник, не оставшись в долгу, заорал:
    - Я тебе покажу, какого...! Это...
    И тут прокурор даже забыл о предстоящих удовольствиях, настолько уровень говорившего был велик и высок!
    - Ты знаешь, что у тебя самолет упал? А почему не знаешь? Вот так ты и руководишь своей структурой! Немедленно и лично выехать на место происшествия и доложить о том, что разобрался! Bсе!
    Разговор окончился, и прокурор, вытирая пот со лба, повелел немедленно гнать на военный аэродром, дабы успеть улететь к месту падения летательного аппарата вместе с членами комиссии.
    Он не успел. Комиссия уже улетела, кстати, вместе с группой офицеров прокуратуры. Пришлось бедолаге добираться на место дислокации авиаторов  за 300 км по грунтовой дороге весь остаток дня!
    Наутро предстоял вылет непосредственно к месту падения. Народ погрузился в вертолёт. Погрузился и прокурор. Вертолёт натужено взлетел и взял курс на точку.
    Долго ли, коротко ли, но вот он уже завис над небольшой полянкой в сильно заболоченной местности. С высоты одного метра народ десантировался из вертолёта легко и непринужденно.
    Тут-то проблема и случилась. Когда из вертолёта совершил прыжок военный прокурор, то болотистая почва, не выдержав такой тяжести, разверзлась, и он провалился по пояс в болото.
    Пришлось разделить участников осмотра на две неравные группы. Та, что поменьше, принялась осматривать место происшествия, а вот вторая выполняла действо из известной сказки С.Я. Маршака - «ох, нелёгкая эта работа - тащить прокурора из болота!»
    Вытащили! И даже доложили вовремя!

<< Предыдущий   Рассказы Евгения Малышева   Следующий >>
   

Категория: Смешные будни военной прокуратуры | Добавил: cap2 (14-10-2013)
Просмотров: 693 | Теги: болото, вертолет, самолет, Военный, прокурор, машина | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нравится ли Вам современный юмор
Всего ответов: 395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск